Распродажа!

Букет «Нежность эустомы»

8.017,00 руб. 7.215,00 руб.

Дата доставки букета: по согласованию

Состав букета: 51 эустома, упаковка.

Эустома (лат. Eustoma), лизиантус (лат. Lisianthus), «ирландская роза» или «японская роза» – вот неполный перечень названий этого очаровательного цветка, который действительно можно принять за необыкновенно нежную розу.

Если ваши помыслы чисты, и прекрасны, как истинная любовь, мы поможем порадовать вашу избранницу нежными и романтичными эустомами, их лунный оттенок может напомнить о свиданиях под вечерними звездами.

Эустома отличается неприхотливостью и будет долго радовать свою счастливую обладательницу. Букет “Нежность эустомы” поистине великолепен, в нем отражаются ваши чувства: бесконечная радость от встречи, нежность, внимание и, конечно, ваша безграничная любовь.

Также букет из эустом можно дарить как бизнес-букет. Белые эустомы подчеркнут чистоту и прозрачность ваших намерений. Несомненно, ваши деловые партнеры с доверием отнесутся к вам и оценят такой изысканный подарок, если вы преподнесете им букет, состоящий из классических эустом.

Некоторые компоненты букета, в зависимости от сезонности, могут быть изменены во время сборки, но мы гарантируем, что общая композиция, красота и привлекательность букета останутся неизменными.

Купить в 1 клик

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Букет «Нежность эустомы»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *